Kamis, April 30
Angkutan umum DKI JAKARTA

Rute Angkutan Umum di DKI JAKARTA

Buat kamu yang sering keliling jakarta dengan angkot tapi kadang lupa alias ga inget angkot no berapa jurusan mana , ga kebener malah nyasar ga karuan, semoga ini bermanfaat buat panduan kamu biar ga bingung and ga ngabisin ongkos lantaran bolak-balik gonta-gati angkot .



Metromini
* 001 rute Senen - RS Islam Cempaka Putih - Taman Solo
* 003 rute Senen - Cempaka Putih - Rawamangun
* 005 rute Senen - Johar Baru - Mardani
* 007 rute Senen - Cempaka Mas - Semper
* 010 rute Senen - Kemayoran - Sunter
* 011 rute Senen - Kemayoran - Bendungan Jago
* 015 rute Senen - Sabang - Setiabudi
* 017 rute Senen - Cikini - Manggarai
* 023 rute Tanjung Priok - Cilincing
* 024 rute Tanjung Priok - Sunter - Senen
* 029 rute Kota - Pademangan - Sunter
* 030 rute Kota - Pluit - Muara Angke
* 041 rute Pulo Gadung - Tugu - Tanjung Priok
* 042 rute Pulo Gadung - Penggilingan - Perumnas Klender
* 043 rute Pulo Gadung - Pondok Ungu - Seroja
* 044 rute Pulo Gadung - Penggilingan - Pulo Gebang
* 045 rute Pulo Gadung - Jatiwaringin - Pondok Gede
* 046 rute Pulo Gadung - Utan Kayu - Kampung Melayu
* 047 rute Senen - Cempaka Putih - Pondok Kopi
* 049 rute Pulo Gadung - Utan Kayu - Manggarai
* 050 rute Kampung Melayu - Duren Sawit - Perumnas Klender
* 052 rute Kampung Melayu - Buaran - Stasiun Cakung
* 053 rute Kampung Melayu - Condet - Kampung Rambutan
* 054 rute Kampung Melayu - Kalimalang - Pondok Kelapa
* 058 rute Cililitan - Pondok Bambu - Perumnas Klender
* 060 rute Manggarai - Tebet - Kampung Melayu
* 061 rute Manggarai - Bukit Duri - Kampung Melayu
* 062 rute Manggarai - Pancoran - Pasar Minggu
* 064 rute Pasar Minggu - Kalibata - Cililitan
* 069 rute Blok M - Kyai Maja - Kreo - Ciledug
* 070 rute Blok M - Pos Pengumben - Joglo
* 071 rute Blok M - Tanah Kusir - Kodam Bintaro
* 072 rute Blok M - Pondok Indah – Lebak Bulus
* 074 rute Blok M - Tanah Kusir - Rempoa
* 075 rute Blok M - Mampang - Pasar Minggu
* 076 rute Blok M - Cilandak - Kampung Rambutan
* 077 rute Blok M - Kemang - Ragunan
* 078 rute Blok M - Mayestik - Kebayoran Lama - Cidodol
* 079 rute Blok M - Fatmawati - Lebak Bulus
* 082 rute Kalideres - Kamal - Kapuk - Grogol
* 084 rute Kalideres - Pluit - Kota
* 085 rute Kalideres - Permata Hijau - Lebak Bulus
* 091 rute Batusari - Tanjung Duren - Citraland - Grogol - Roxy Mas - Tanah Abang
* 092 rute Joglo - Kedoya - Jalan Panjang - Daan Mogot - Grogol
* 506 rute Kampung Melayu - Klender - Pondok Kopi
* 610 rute Blok M - Cipete - RS Fatmawati - Pondok Labu
* 611 rute Blok M - Pondok Pinang - Pasar Jum'at
* 619 rute Blok M - Pangeran Antasari - Pondok Labu - Cinere
* 640 rute Pasar Minggu - Pancoran - Tosari
* 719 rute Lebak Bulus - Pondok Gede - Jatiasih
* 733 rute Blok M - Bintara - Kranji
* 783 rute Kampung Melayu - Kalimalang - Cibubur - Cileungsi
* 789 rute Perumnas Klender - Pulo Gadung - Harapan Indah
* 792 rute Perumnas Klender - Pondok Kelapa - Bekasi
* 811 rute Blok M - Lebak Bulus - Rempoa - Bintaro

Kopaja
* 19 trayek Tanah Abang - Sudirman - Kb. Ragunan
span >* 20 trayek Lebak Bulus - Rasuna Said - Senen
* 27 trayek Pasar Senen - Kelapa Gading
* 57 trayek Blok M - Kalibata - Cililitan
* 63 trayek Blok M - Ampera - Depok
* 66 trayek Blok M - Sudirman - Manggarai
* 68 trayek Kp. Melayu - Ps. Minggu - Kb. Ragunan
* 86 trayek Lebak Bulus - Slipi - Grogol
* 502 trayek Kampung Melayu - Tanah Abang
* 602 trayek Tanah Abang - Mampang - Kb.Ragunan
* 605 trayek Blok M - Kemang - Kp. Rambutan
* 605A trayek Blok M - Kemang - Kb.Ragunan
* 608 trayek Blok M - Tanah Abang
* 612 trayek Kp.Melayu - Kemang - Kb. Ragunan
* 613 trayek Blok M - Bintaro
* 614 trayek Pasar Minggu - Blok M - Cipulir
* 615 trayek Tanah Abang - Blok M - Lebak Bulus
* 616 trayek Blok M - Ps Minggu - Cipedak
* 620 trayek Blok M - Mampang - Pasar Rumput
* 95 trayek Rawa Bokor - Taman Anggrek


Mayasari Bhakti

P6 : Grogol - Kp Rambutan
P55 : Grogol - Kp Melayu
57 : Blok M - Pulogadung
300 : Blok M - Rawamangun
107 : Kp Melayu - Blok M

Patas AC 81 : Depok - Kalideres
Patas AC 43 : Grogol - Cibinong
Patas AC 05 : Bekasi - Blok M

PPDPPD 45 : Blok M - Kp Rambutan (biasanya hanya sampe cililitan)
PPD 46 : Grogol - Kp Rambutan (biasanya hanya sampe cililitan)
PPD Patas AC 79 : Rambutan - Kota

TransJakarta (busway)

* Halte Kota
* Halte Glodok
* Halte Olimo
* Halte Mangga Besar
* Halte Sawah Besar
* Halte Harmoni
* Halte Monas
* Halte Bank Indonesia
* Halte Sarinah
* Halte Bundaran HI
* Halte Tosari
* Halte Dukuh Atas
* Halte Setia Budi
* Halte Karet
* Halte Benhill
* Halte Polda Metro
* Halte Gelora Bung Karno
* Halte Bunsen
* Halte Masjid Agung
* Halte Blok M

——————————————————————————————–

KORIDOR II

* Halte Pulo Gadung
* Halte Bermis
* Halte Pulomas
* Halte Asmi
* Halte Pedongkelan
* Halte Cempaka Timur
* Halte RS. Islam
* Halte Cempaka Tengah
* Halte Pasar Cempaka Putih
* Halte Rawa Selatan
* Halte Galur
* Halte Senen
* Halte RSPAD
* Halte Deplu
* Halte Istiqlal
* Halte Juanda
* Halte Pecenongan
* Halte Harmoni

——————————————————————————————–

KORIDOR III

* Halte Harmoni
* Halte Jelambar
* Halte Indosiar
* Halte Taman Kota
* Halte Jembatan Gantung
* Halte Dispenda
* Halte Jembatan Baru
* Halte Rawa Buaya
* Halte Sumur Bor
* Halte Pesakih
* Halte Kalideres

——————————————————————————————–

KORIDOR IV

* Halte Pulogadung
* Halte Tugas
* Halte Pertamina
* Halte Telkom
* Halte Tarakanita
* Halte Sunan Giri
* Halte IKIP
* Halte Kehakiman
* HalteBPKP
* HalteUtan Kayu
* Halte Pasar Genjing
* Halte Pasar Pramuka
* Halte Matraman I
* Halte Manggarai
* Halte Pasar Rumput
* Halte Halimun
* Halte Dukuh Atas 2

——————————————————————————————–

KORIDOR V

* Halte Ancol
* Halte WTC
* Halte Mangga Dua Square
* Halte Jembatan Merah
* Halte Kartini Halte Lautze
* Halte Golden Trully
* Halte Budi Utomo
* Halte Depertemen Keuangan
* Halte Senen
* Halte Pal Putih/Xerox
* Halte Kramat Sentiong
* Halte Unversitas Indonesia
* Halte St. Carolus
* Halte Matraman
* Halte Gramedia
* Halte Gereja ST Joseph
* Halte Urip Sumohardjo
* Halte Jatinegara Timur
* Halte Jatinegara Barat
* Halte Terminal Kampung Melayu

——————————————————————————————–

KORIDOR VI

* Halte Ragunan
* Halte Departemen Pertanian
* Halte Gotong Royong
* Halte Mangga Besar
* Halte Pejaten
* Halte Buncit Indah
* Halte Waring Jati Barat
* Halte Imigrasi
* Halte Graha Ferostal
* Halte Mampang Prapatan/Hero
* Halte Rasuna Said/Timah
* Halte Graha Irama
* Halte Yayasan RPI
* Halte Pasar Festival
* Halte Plaza Kuningan
* Halte Jasa Raharja
* Halte Menara Duta
* Halte Sultan Agung
* Halte Latu Harhari

——————————————————————————————–

KORIDOR VII

* Halte Kampung Rambutan
* Halte Tanah Merdeka
* Halte Makro
* Halte RS Harapan Bunda
* Halte Pasar Induk Kramat Jati
* Halte Terminal Cililitan
* Halte Mayjen Sutoyo
* Halte UKI
* Halte Rumah Susun
* Halte Gelanggang Remaja
* Halte Depkeu
* Halte Kampung Melayu


PO. Deborah
Trayek Depok - Lb Bulus
Trayek Depok - Kalideres

PO. Tunggal Daya
Trayek Lb Bulus - Bekasi

Steady Safe
Patas AC 48 : Depok - Grogol
Patas AC 104 : Kp Melayu - Cimone

Damri
Bandara - Lb Bulus
Bandara - Blok M
Bandara - Gambir
Bandara - Rw Mangun
Bandara - Rambutan
Bandara - Ps Minggu
Bandara - Bekasi
Bandara - Bogor
Bandara - Cikarang
Gambir - Tanjung Karang (Lampung)

Koantas Bima
* 101 rute Tanah Abang - Pondok Cabe
* 102 rute Tanah Abang - Ciputat
* 507 rute Kampung Melayu - Cimanggis
* 509 rute Kampung Rambutan - Lebak Bulus
* 510 rute Kampung Rambutan - Ciputat
* 621 rute Blok M - Ciputat
* 104 rute Perumnas Tangerang - Grogol
* 106 rute Cimone - Senen
* 103 rute Poris - Grogol

Angkot & Mikrolet di Jakarta
Angkutan Umum B03 ===>Joglo - Citraland, lewat Meruya, Kedoya, Tanjung Duren.
Angkutan Umum B14 ===> Puri Indah - Citraland, lewat Pasar Puri, Kedoya, Terusan Arjuna, Tanjung Duren.
Angkutan Umum C01 ===> Kebayoran Lama - Ciledug
Angkutan Umum C14 ===> Lebak Bulus - Ciledug
Angkutan Umum C05 ===> Kebayoran Lama - Ceger
Angkutan Umum D18 ===> Ciputat - Ciledug
Angkutan Umum D01 ===> Kebayoran Lama - Ciputat
Angkutan Umum D02 ===> Pondok Labu - Pamulang
Angkutan Umum S03 ===> Kebayoran Lama - Pondok Labu
Angkutan Umum S08 ===> Lebak Bulus - Bintaro
Angkutan Umum S11 ===> Lebak Bulus - Pasar Minggu
Angkutan Umum S12 ===> Lebak Bulus - Bona Indah
Angkutan Umum S14 ===> Lebak Bulus - Petukangan
Angkutan Umum M09 ===> Kebayoran Lama - Tanah Abang
Angkutan Umum M11 ===> Meruya - Tanah Abang

Angkutan Umum M10 [Jembatan Lima - Tanah Abang]
Angkutan Umum M08 [Kota - Tanah Abang]

Mikrolet M16 ===> Trayek Pasar Minggu - Kampung Melayu
Mikrolet M06 ===> Trayek Kampung Melayu - Gandaria
Mikrolet M18 ===> Rute Kampung Melayu - Pondok Gede [Lewat Kali Malang]
Mikrolet M19 ===> Cililitan - Klender Bekasi
Mikrolet M29 ===> Cililitan - Kranji
Mikrolet M28 ===> Kampung Melayu - Pondok Gede [ Lewat Cawang]
Mikrolet M01 ===> Rute Kampung Melayu - Pasar Senen
Mikrolet M27 ===> Rute Pulo Gadung - Kampung Melayu
Mikrolet M20 ===> Pasar Minggu - Jati Padang
Mikrolet M44 ===> Trayek Kampung Melayu, Ambassador Mall, Karet Kuningan
Angkot 461 ===> Rute UKI cawang - Pondok Gede

maap kalo ga update Selengkapnya...

Total Uninstall 5.8.0

Posted by t4z krezeks | 6:42 AM | 0 comments »

Total Uninstall - Uninstall any program with the most advanced uninstaller software.

Total Uninstall accurate analyzes installed programs to uninstall them completely.

With "Installed Programs" module Total Uninstall analyze the installed program and create the installation log. This is used to do a complete uninstall even without the help of the provided standard uninstaller from Add Remove Programs.

Total Uninstall is a Windows uninstaller that can monitor new installations.

With "Monitored Programs" module it helps to monitor any changes made to your system during the installation of a new program. It allows you to perform a complete uninstall without having to rely on the supplied Add Remove program, which can leave files or changes behind.

Homepage : -http://www.martau.com/

Legend

! Bug fixed
+ Added feature
* Improvement/Modification

Release history
Version 5.8.0 ( 05 Agustus 2010 )

+ Notes for programs and groups in program list.
* Improvements in the installation analyzer.
Version 5.7.0 ( 22 Juni 2010 )

+ Multi core support in registry scanner.
* Improvements in the "Merge logs" dialog [PRO].
* Several improvments in the "Restore program" dialog.
* Improvements in the "Options" dialog.
* Improvements in the installation analyzer.
Version 5.6.1 ( 22 April 2010 )

* Improvements in the uninstall process.
! Fix for a seldom start error after reboot to continue the uninstalling or monitoring process.
* Merging the install logs was improved.
* Improvements in the installation analyzer.
* Other fixes and improvements
Version 5.6.0 ( 08 April 2010 )

+ Program interface is now DPI aware
* Changes in the registry scanner for a better support of 64 bit Windows editions (old system snapshots are not compatible and are not loaded in this version)
+ Uses the Windows 7 Taskbar progress feature
* Improvements in the Restore from backup feature and dialog
* On 64 bit Windows editions the 64 bit Regedit is launched
* On Windows Vista and 7 the Scheduled tasks manager is used to avoid the User Account Control dialog on startup
+ Undo and Redo an entire branch: Undo depth/Redo depth
+ Restore from backup a selection of folders and files
* Some system components are automatically merged in the related main program to avoid duplicating entries in the Installed programs list and to improve analysis
* Other several improvements and optimizations

download click here Selengkapnya...

share : Super Mp3 Download Pro v4.6.0.2

Posted by t4z krezeks | 6:30 AM | 0 comments »



Super MP3 Download - Download 100 Million Songs For FREE!
Super MP3 Download is easy-to-use software which enables you to search and download over 100 million MP3 for free.
FREE Music Downloads, Unlimited Listening Online, USA Airplay Hot 100, 14 Genres of Hottest Songs and More!

Key Features

* Over 100 Million MP3 For Free
Super MP3 Download is free to use. You can search and download over 100 million MP3 from the largest download network fast and FREE.
* Bring You The Hottest Songs
Super MP3 Download recommend you the USA Airplay Hot 100 every week and list the hottest songs across all genres, from electronic to religious, mainstream to indie, hip-hop to classical, etc.
* Listen To Music Online Without limits
All with unlimited access to over 100 million songs, you can listen to music online for FREE and try the searched results to decide which one to download.
* Advanced Search*
Super MP3 Download can search songs in tags of title, artist, album, and edition. You can even search the live, piano, guitar or cover editions of your favorite songs.


download click here Selengkapnya...

Game asik neh!!!

Posted by t4z krezeks | 4:58 AM | , | 2 comments »

barusan liat nemu thread di kaskus lumayan asik seh, mengibur tapi lumayan ngeselin, soalnya pertanyaannya apa jawabanya gimana, bukannya apa? hehehehe


oh iya SS-nya neh





untuk linknya klik disini

cluenya nyusul :P
gw baru sampe lvl 55 :( Selengkapnya...

coba perhatikan report dibawah ini



ini adalah gambar report adsense for domain, sebagai mana kita liat bersama, adsense for domain (AFD) tidak mengandalkan klik, tapi jumlah impression, atau banyaknya kunjungan pada afd yg kita miliki. Jika telah ada orang yg sukses di bidang ini, maka itu pertanda bahwa kita juka bisa ikutan mencari recehan dari sini.

syarat utama memiliki afd adalah punya domain. dan bagaimanapun murahnya sebuah domain name, tetep saja kebanyakan yg dicari para nubi seperti saya pasti yang gratisan.

disini hanya pengen sharing, cara membuat adsense for domain (AFD) menggunakan domain gratis co.cc dan pastikan anda telah diterima sebagai publisher google adsense

langkah pertama


sebelumnya daftar dulu di co.cc dan miliki sebuah, atau dua buah, atau tiga buah, atau terserah banyaknya, domain yang akan didaftarkan sebagai domain adsense for doman. penjelasan mengenai cara dapat domain di co.cc saya rasa sudah banyak bertebaran di berbagai blog/web, ingat di langkah pertama, hanya daftar nama domain saja. jangan di setting dulu.

lalu buka akun google adsense anda, kemudian masuk di adsense set up / konfigurasi adsense, disini anda akan melihat 4 buah pilihan konfigurasi adsense; kontent, pencarian, feed, dan adsense for domain.
silahkan pilih adsense for domain

langkah selanjutnya



setelah masuk di adsense for domain, masukkan domain yang akan di daftarkan, jika memiliki lebih dari satu setiap nama domain dipisahkan tanda koma (,) atau boleh di enter saja satu baris satu domain. ingat domain yang di daftarkan hanya boleh sampai 100 domain.

pada kolom bahasa, pilih saja English

langkah selanjutnya


untuk memunculkan iklan afd pada domain anda, maka harus merubah sedikit setting pada domain registri yg kita miliki.
untuk itu, ingat atau copy paste dulu code dan/atau nomer2 diatas. nomer ini nantinya akan di dinakan pada set up domain di co.cc

host; nama domain anda Record Type; A Value Destination; 216.239.32.21,
host; nama domain anda Record Type; A Value Destination; 216.239.34.21,
host; nama domain anda Record Type; A Value Destination; 216.239.36.21,
host; nama domain anda Record Type; A Value Destination; 216.239.38.21,

host; nama domain anda (pake [url]www.)[/url] Record Type; CNAME (alia) Value Destination; masukkan nomer publisher lengkap seperti gambar diaats. atau xxxxxxxx diganti

langkah selanjutnya


masuk kembali ke akun co.cc anda, kemudian pilih domain setting, pilih domain yang akan di daftarkan sebelumnya
di adsense for domain, kemudian klik set up pada kolom servive type.

langkah selanjutnya


selanjutnya akan tampak seperti diatas, lanjut aja, klik set up.

langkah selanjutnya


setelah itu anda akan melihat tampilan yang seperti ini; ada 3 pilihan setting (name server, zone records, url forwarding) silahkan masuk di ZONE RECORDS. (name server & url forwarding gk usah di utak atik)
masuk edit/add zone records (A,MX,NS,CNAME)

Disini anda akan melihat form (Host, TTL, Type, dan Value)
masukkan masing2 seperti yg sudag di jelaskan di lagkaah ke tiga;

1
Host; namadomain.co.cc
TTL ; 1D
Type; A
Value; 216.239.32.21

2
Host; namadomain.co.cc
TTL ; 1D
Type; A
Value; 216.239.34.21

3
Host; namadomain.co.cc
TTL ; 1D
Type; A
Value; 216.239.36.21

4
Host; namadomain.co.cc
TTL ; 1D
Type; A
Value; 216.239.38.21

5 (TERAKHIR)
Host; www.namadomain.co.cc
TTL ; 1D
Type; CNAME
Value; (masukkan publisher google adsense disini)

langkah selanjutnya


Setelah mengisi semua form di langkah sebelumnya, tampilanx akan seperti ini. dan ini adalah akhir dari setting. silahkan menunggu beberapa saat untuk melihat efekx

SELAMAT MENCOBA, DAN SEMOGA BERHASIL.


postingan asli dari kaskus
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2817974

oh iya sekalian contoh punya gw...
http://www.searcher.co.tv/
http://www.succes-forex.co.cc/
Selengkapnya...

Dari banyaknya web browser yang ada saat ini, bisa dibilang browser Firefox, Internet Explorer, Google Chrome dan Opera adalah browser yang paling banyak dipake. gw cuman mau membandingkan aja nih. silakan disimak :

Internet Explorer



+) Kelebihan:
* Menyediakan add ons, walaupun tidak sebanyak Firefox
* Khusus IE8, tampilannya lebih elegan dan menarik
* Bagi pengguna Windows Live maka akan di manjakan dengan tab bookmark yang terhubung ke fitur-fitur milik Windows Live

(-) Kekurangan:
* Gagal membaca script dibeberapa halaman situs (khususnya CSS)
* Berat saat awal start dan saat membuka tab baru

Browser ini kurang bandel. Saya jarang pake IE8 karena pernah terkena virus saat browsing pakai ini. “IE sebagai penguasa pasar web browser memang menjadi target utama serangan para hacker” .


Mozzila Firefox



(+) Kelebihan:
* Banyak fitur tambahan (add ons), ibarat kepingan puzzle, add ons ini bisa dibongkar pasang sesuai dengan kebutuhan user
* Bandel, cocok untuk membuka situs-situs multimedia
* Updatenya mudah
* Sistem security kuat

(-) Kekurangan:
* Loading lama saat mulai start, apalagi jika banyak adds-on yang terinstall

Membuka situs-situs multimedia seperti Youtube dan Metacafe memang lebih cocok memakai Firefox. Download managernya juga lebih oke karena masih bekerja ketika browser ditutup , apalagi buat yang suka download file-file besar.


Google Chrome



(+) Kelebihan:
* Ringan dan gesit, termasuk ketika start pertama kali dan berpindah tab
* Desainnya simpel dan minimalis
* Updatenya mudah
* Sistem security kuat, saat ini menjadi browser yang paling tahan terhadap serangan hacker

(-) Kekurangan:
* Statis, fiturnya kurang banyak
* Installnya harus online, Chrome tidak menyediakan file masternya, jadi kalau mau menginstall hanya diberi file lauchernya saja

Browser ini lebih cocok buat buka situs semacam berita yang banyak teks-nya . Seperti : okezone , detik , dsb . Kalau buat yang lain masih mending firefox.


Opera



(+) Kelebihan:
* Ringan
* Memiliki email client dan rss sendiri, jadi tidak perlu memakai email client lain seperti Outlook, Thunderbird dan lainnya
* Pemanggilan kembali Cache cepat

(-) Kekurangan:
* Agak lambat dalam membaca script pada beberapa halaman situs
* Untuk meng-update-nya harus men-download kembali file masternya

REVIEW :
1. KALO BUAT DOWNLOAD MENDING PAKE FIREFOX, SEBAB FIREFOX SUDA H TERINTEGRASI SAMA IDM APALAGI add-on flashgot dan down them all, yang terakhir ini, wuihhhhhh… ‘nyedotnya’ cepet!.

2.GOOGLE CHROME DAN OPERA TERMASUK YANG PALING RINGAN DAN PALING DIMINATI GAN.

3. KALO ANDA NGENET PAKE KUOTA , MENDING PAKE OPERA . SEBAB SUDAH DIKOMPRES HALAMANNYA , DAN PEMANGGILAN CACHENYA LEBIH CEPAT DIBANDING BROWSER LAIN SEHINGGA HEMAT WAKTU DAN KUOTA.

TAPI SETIAP BROWSER PUNYA KELEBIHAN DAN KEKURANGAN MENDING DOWNLOAD EMPAT-EMPATNYA DAN DIPAKAI SESUAI KEBUTUHAN. haha

Gww make chrome coz lebih enteng walau suka crash,
Kalo lw make apa?

sumber:
BayPas Forum

Selengkapnya...